Boa
tarde clientes Tipinhos. Faz tempo que eu não posto nenhuma receita,né? Hoje a
receita é muito simples e deliciosa.
-
INGREDIENTES
● 1 lata de leite condensado
● 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
● 3 ovos inteiros
- CALDA
● 1 lata de leite condensado
● 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
● 3 ovos inteiros
- CALDA
● 6 colheres de
sopa de açúcar
- MODO DO PREPARO
- MODO DO PREPARO
● 1- Numa fôrma para pudim coloque
o açúcar e leve ao fogo médio até virar uma calda caramelada (+/- 3 minutos).
Retire do fogo e vá virando a fôrma, de modo que a calda forre todo o fundo e
lateral. Reserve.
● 2- Num liquidificador coloque o
leite condensado, o leite e os ovos e bata bem (+/- 1 minuto). Desligue o
liquidificador e deixe a mistura descansar por 15 minutos (Com esta espera a
espuma fica sobre a superfície, o pudim fica sem furinhos, mas macio).
● 3- Com a ajuda de uma colher
segure a espuma que está na superfície e despeje o conteúdo do liquidificador,
com cuidado, na fôrma caramelada (reservada acima) e leve ao forno médio, em
banho-maria, a 180 graus por 1,5 hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve à
geladeira por +/- 2 horas.
Bom
gente, é isso! Espero que gostem!
0 comentários:
Postar um comentário