Bombom de coco facinho
INGREDIENTES
- 500 g de chocolate ao leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco seco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
- Formas de plástico para fazer bombom ou trufa
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
- Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça
- Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
- Cubra com o chocolate derretido
- Leve ao congelador novamente para que endureça por completo
Agora só degustar com certeza seus tipinhos vão adorar.
LINK:http://www.tudogostoso.com.br/receita/39933-bombom-de-coco-facinho.html
0 comentários:
Postar um comentário