Pages

segunda-feira, 16 de junho de 2014

Boa Tarde clientes ‪#‎Tipinhos‬ amanhã mais um grande jogo da nossa
seleção, e como todo prezado torcedor não poderiam deixa falta a pipoca para a torcida ficar mais saborosa.
PIPOCA CARAMELIZADA VERDE E AMARELA, É HEXA!!!
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
3 colheres (de sopa) de óleo
Para a primeira calda
1 xícara (de chá) de açúcar
Gotas de corante de alimentício amarelo
Para a segunda calda
1 xícara (de chá) de açúcar
Gotas de corante alimentício verde
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o milho e o óleo. Coloque a tampa e leve ao fogo. Quando o milho começar a estourar, balance a panela, para misturar. Quando você ver que os estouros diminuíram desligue o fogo. Divida as pipocas em duas tigelas diferentes e reserve.
Faça a calda assim:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo. Quando o açúcar começar a derreter, baixe o fogo e mexa um pouco, cuidado para o açúcar não queimar. Assim que o açúcar dissolver todinho, acrescente as gotas de corante, vá colocando e quando chegar na cor que você quer, pronto. Despeje a calda em cima das pipocas mexendo. Deixe esfriar um pouco. Você vai ver que fica um bolo só. Depois de frio vá soltando as pipocas.
Faça da mesma forma com a outra calda, só mudando a cor do corante.
Prontinha.
Agora arruma na mesa toda verde e amarela (claro), troca a roupa (que só vale se tiver vestindo verde e amarelo) e pega a sua vuvuzela =======<() póóóóóóóóóóóó

Nenhum comentário:

Postar um comentário