Pages

quarta-feira, 4 de junho de 2014

Especial semana das crianças – receita de creme de pé de moleque



Ingredientes para receita de creme de pé de moleque


  • 1 pacote de pó para pudim no sabor caramelo
  • 500 ml de leite integral
  • 10 pés-de-moleques pequenos ou 5 grandes
  • 100 gramas de biscoito|bolacha de chocolate (sem recheio)
  • 3 paçoquinhas de amendoim

Preparo

Faça o pudim de caramelo com os 500 ml de leite, seguindo as instruções da embalagem. Reserve e deixe esfriar. Enquanto isso, triture os biscoitos no liquidificador e distribua em copinhos ou num refratário médio, se você preferir. Quebre os pés-de-moleque o menor que conseguir e adicione no pudim de caramelo já frio. Coloque esta mistura nos potinhos, sobre a farofinha de biscoitos e finalize com um pouquinho de paçoca esfarelada por cima. Deixe gelar e sirva para a criançada.

Com certeza seu TIPINHOS  irão se divertir muito comendo esse delicioso doce. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário