Especial semana das crianças – receita de creme de pé de moleque
Ingredientes para receita de creme de pé de moleque
- 1 pacote de pó para pudim no sabor caramelo
- 500 ml de leite integral
- 10 pés-de-moleques pequenos ou 5 grandes
- 100 gramas de biscoito|bolacha de chocolate (sem recheio)
- 3 paçoquinhas de amendoim
Preparo
Faça o pudim de caramelo com os 500 ml de leite, seguindo as instruções da embalagem. Reserve e deixe esfriar. Enquanto isso, triture os biscoitos no liquidificador e distribua em copinhos ou num refratário médio, se você preferir. Quebre os pés-de-moleque o menor que conseguir e adicione no pudim de caramelo já frio. Coloque esta mistura nos potinhos, sobre a farofinha de biscoitos e finalize com um pouquinho de paçoca esfarelada por cima. Deixe gelar e sirva para a criançada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário