Pages

sexta-feira, 27 de junho de 2014

  Suco Colorido.


Está sobrando frutas na geladeira? Aproveite tudo em sucos. Prepare parte da receita na véspera de preparar o suco. Veja dicas imperdíveis na receita de Suco colorido.


Receita de Suco ColoridoIngredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 xícaras (chá) de abacaxi fresco descascado e cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de kiwi descascado em cubos
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
Modo de Preparo
  1. No liquidificador, bata o morango com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de suco de limão até obter uma mistura homogênea.  Coloque essa mistura em uma forma de gelo.
  2. Repita esse processo com a manga e depois com o kiwi. Dessa forma, obterá formas de cubos de frutas. Leve as formas para o congelador por no mínimo 2 horas ou até que endureçam.
  3. Desenforme os cubos de frutas e conserve-os em potes fechados no congelador.
  4. No momento de preparar e servir o suco, distribua em copos altos um cubo de cada fruta. Bata no liquidificador o abacaxi, a água e o restante do açúcar até obter uma mistura homogênea.
  5. Passe por uma peneira e despeje nos copos já preparados e sirva em seguida.


 Eai gostaram da dica, amanhã jogo da nossa seleção, um suco gostosinho cai bem né ?



Nenhum comentário:

Postar um comentário