Suco Colorido
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 xícaras (chá) de abacaxi fresco descascado e cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de kiwi descascado em cubos
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o morango com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de suco de limão até obter uma mistura homogênea. Coloque essa mistura em uma forma de gelo.
- Repita esse processo com a manga e depois com o kiwi. Dessa forma, obterá formas de cubos de frutas. Leve as formas para o congelador por no mínimo 2 horas ou até que endureçam.
- Desenforme os cubos de frutas e conserve-os em potes fechados no congelador.
- No momento de preparar e servir o suco, distribua em copos altos um cubo de cada fruta. Bata no liquidificador o abacaxi, a água e o restante do açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Passe por uma peneira e despeje nos copos já preparados e sirva em seguida
0 comentários:
Postar um comentário