Pages

terça-feira, 23 de junho de 2015

Mousse de Paçoca

Pula fogueira iá-iá. 
Pula fogueira ioiô ♪

Quem aqui não se lambuza com as gostosuras da festa junina? A Tipinhos vai ensinar uma receita super fácil de se fazer e que temos certeza que vai agradar todos os pequenos. Assim vocês levam um pouquinho desse clima de festa pra dentro de casa. Sigam as instruções :) 



Ingredientes: 


1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
12 paçocas tipo rolha
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água




Modo de Preparo: 


No liquidificador, bata o leite, o açúcar, 10 paçocas, o creme de leite e a gelatina misturada com a água e dissolvida em banho maria.
Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
Retire da geladeira, esfarele as paçocas restantes e espalhe sobre a mousse. Sirva em seguida.


Prontinho! Agora é só chamar toda a família e comerem essa deliciosa sobremesa. Até a próxima :) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário