Boa Tarde, clientes tipinhos, hoje vocês irão apreender a
fazer um bolo salgado
- INGREDIENTES
● 4 pães de forma sem casca
● 4 vidros de maionese pequenos
● 1 peito de frango cozido e desfiado
● 1 lata de ervilha
● 3 cenouras raladas
● 200 g
de vagem bem picadinha
● 150 g
de azeitonas
● 1 cebola em cubo
● 2 dentes de alho amassados
● 200 g
de batata palha
● Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
● 3 colheres de óleo
● 1/2 copo de água
● 1 colher de farinha de trigo
-MODO DE PREPARO
Recheio:
● Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
● Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se
necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
● Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
● Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o
trigo que foi dissolvido na água
Montagem:
● Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar
uma camada de maionese
colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão,
maionese, recheio)
● A última deverá ser de pão
● Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
● Enfeitar ao seu gosto
● O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha
ou 1 lata de apresuntada
Depois de pronto basta seus tipinhos se deliciarem.
0 comentários:
Postar um comentário