terça-feira, 5 de novembro de 2013

Bolo Salgado

Postado por tipinhos às 08:17

Boa Tarde, clientes tipinhos, hoje vocês irão apreender a fazer um bolo salgado




- INGREDIENTES

● 4 pães de forma sem casca
● 4 vidros de maionese pequenos
● 1 peito de frango cozido e desfiado
● 1 lata de ervilha
● 3 cenouras raladas
200 g de vagem bem picadinha
150 g de azeitonas
● 1 cebola em cubo
● 2 dentes de alho amassados
200 g de batata palha
● Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
● 3 colheres de óleo
● 1/2 copo de água
● 1 colher de farinha de trigo

-MODO DE PREPARO

Recheio:

● Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
● Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
● Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
● Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água

Montagem:

● Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
● A última deverá ser de pão
● Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
● Enfeitar ao seu gosto

● O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de apresuntada



Depois de pronto basta seus tipinhos se deliciarem.

0 comentários:

Postar um comentário