Bom dia clientes tipinhos, hoje vocês irão apreender a fazer
um deliciosa Petit Gateau.
- INGREDIENTES
●
● 2 colheres de manteiga sem sal
● 1/4 de xícara de chá de açúcar
● 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
● 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
● 2 gemas
- MODO DE PREPARO
● Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
● Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar
bem claro
● Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo,
misturando com uma espátula
● Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e
coloque a massa
● Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até
os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
● Deve-se desenformar quente
● Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme
0 comentários:
Postar um comentário