terça-feira, 12 de novembro de 2013

Petit Gateau

Postado por tipinhos às 05:29

Bom dia clientes tipinhos, hoje vocês irão apreender a fazer um deliciosa Petit Gateau.



- INGREDIENTES

200 g de chocolate meio amargo
● 2 colheres de manteiga sem sal
● 1/4 de xícara de chá de açúcar
● 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
● 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)

● 2 gemas



- MODO DE PREPARO

● Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
● Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
● Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
● Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
● Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
● Deve-se desenformar quente

● Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme



0 comentários:

Postar um comentário