Biscoito de Natal
Para entrar no clima de Natal que tal chamar a criançada para fazer deliciosos Biscoitos de Natal? Hoje você confere uma receita bem tradicional, que teve origem na Escandinávia, e é famosa pela decoração de bonequinhos. Legal não é mesmo!? Então confira a receita:
Ingredientes
Massa:
- 100g de margarina (temperatura ambiente);
- 1 lata de leite condensado;
- 6 ovos;
- 6 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 2 colheres de chá de fermento em pó;
- 1 colher de sopa de gengibre ralado;
- 1 colher de sopa de canela em pó;
- 1 colher de chá de cravo em pó;
- 1 colher de chá de noz moscada;
- farinha de trigo para polvilhar.
Glacê: 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
Preparo
Massa: misture a manteiga com o leite condensado e os ovos. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros.
Corte com o formato desejado, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fique firme.
Glacê: misture o açúcar com duas colheres de sopa de água até ficar homogêneo. Adicione corante alimentício para obter diferentes cores , coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados. Deixe secar e sirva!
Deliciosos Biscoitos de Natal Não é mesmo Tipinhos ?
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