Pula fogueira iá-iá.
Pula fogueira ioiô ♪
Pula fogueira ioiô ♪
Quem aqui não se lambuza com as gostosuras da festa junina? A Tipinhos vai ensinar uma receita super fácil de se fazer e que temos certeza que vai agradar todos os pequenos. Assim vocês levam um pouquinho desse clima de festa pra dentro de casa. Sigam as instruções :)
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
12 paçocas tipo rolha
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo:
Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
Retire da geladeira, esfarele as paçocas restantes e espalhe sobre a mousse. Sirva em seguida.
Prontinho! Agora é só chamar toda a família e comerem essa deliciosa sobremesa. Até a próxima :)
0 comentários:
Postar um comentário